Torrado Agrasar

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 091
agrasar@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01110 | Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria
O01G041V01905 | Prevención de riesgos laborales

Grado en Ingeniería Agraria

O01G281V01923 | Prevención de riesgos laborales

 

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Deseño y optimización de procesos enzimáticos y microbiológicos para la valorización de subproductos y materiales residuales de la industria alimentaria
  • Cultivo en estado sólido