Torrado Agrasar

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 091
agrasar@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01110 | Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria
O01G041V01905 | Prevención de riesgos laborales

Grado en Ingeniería Agraria

O01G281V01923 | Prevención de riesgos laborales

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Deseño y optimización de procesos enzimáticos y microbiológicos para la valorización de subproductos y materiales residuales de la industria alimentaria
  • Cultivo en estado sólido