Profesor/a titular de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 091
agrasar@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01110 | Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria
O01G041V01905 | Prevención de riesgos laborales
Grado en Ingeniería Agraria
O01G281V01923 | Prevención de riesgos laborales
Investigación
Grupo de investigación
Investigaciones Agrarias y Alimentarias
Líneas de investigación
- Deseño y optimización de procesos enzimáticos y microbiológicos para la valorización de subproductos y materiales residuales de la industria alimentaria
- Cultivo en estado sólido