Pérez Lamela

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 091
conchipl@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01205 | Fisiología (coordinador/a)

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01927 | Gestión y conservación del agua

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01216 | Acondicionamiento Organoléptico

Tutorías

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Extracción y análisis cromatográfico de contaminantes en alimentos
  • Formación de paneles de cata y análisis sensorial de alimentos
  • Tecnologías de procesado alimentario aplicando altas presiones hidrostáticas