Figueiredo Gonzalez

Investigador/a

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias

As Lagoas, s/n
32004 Ourense
mariafigueiredo@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01305 | Técnicas de preparación de muestras
O01G041V01501 | Bromatología

Máster en Nutrición

O01M139V01113 | Tecnología Culinaria y Alimentaria

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01303 | Técnicas de preparación de muestras

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01106 | Avances en Toxicología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
O01M142V01118 | Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos

2º cuatrimestre

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01927 | Gestión y conservación del agua

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01227 | Trabajo Fin de Máster

 

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.