Rúa Rodríguez

Catedrático/a de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 116
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 062
mlrua@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01120 | Tecnología Enzimática Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales

Máster en Nutrición

O01M139V01110 | Química y Bioquímica Alimentaria

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria (coordinador/a)

Máster en Nutrición

O01M139V01204 | Trabajo Fin de Máster

 

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Producción, purificación y caracterización de enzimas microbianas
  • Análisis de la diversidad microbiana de fuentes geotermales gallegas
  • Diseño y optimización de procesos enzimáticos