Catedrático/a de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 116
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 062
mlrua@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01120 | Tecnología Enzimática Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales
Máster en Nutrición
O01M139V01110 | Química y Bioquímica Alimentaria
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria (coordinador/a)
Máster en Nutrición
O01M139V01204 | Trabajo Fin de Máster
Investigación
Grupo de investigación
Investigaciones Agrarias y Alimentarias
Líneas de investigación
- Producción, purificación y caracterización de enzimas microbianas
- Análisis de la diversidad microbiana de fuentes geotermales gallegas
- Diseño y optimización de procesos enzimáticos