Rúa Rodríguez

Catedrático/a de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 116
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 062
mlrua@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01302 | Bioquímica

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01120 | Tecnología Enzimática Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales

Máster en Nutrición

O01M139V01110 | Química y Bioquímica Alimentaria

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria (coordinador/a)

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Producción, purificación y caracterización de enzimas microbianas
  • Análisis de la diversidad microbiana de fuentes geotermales gallegas
  • Diseño y optimización de procesos enzimáticos