Investigador/a Ramón y Cajal
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01505 | Toxicología alimentaria (coordinador/a)
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01104 | Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria
2º cuatrimestre
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 16:00 a 18:00, Pavillón 1, laboratorio 12, Universitario Campus en Ourense. CAMPUS UNIVERSITARIO – 32004 – Ourense (Ourense), Facultade de Educación e Traballo Social
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 16:00 a 18:00, Pavillón 1, laboratorio 12, Universitario Campus en Ourense. CAMPUS UNIVERSITARIO – 32004 – Ourense (Ourense), Facultade de Educación e Traballo Social