Simal Gándara

Catedrático/a de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 108
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 060
jsimal@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01901 | Seguridad alimentaria (coordinador/a)

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01104 | Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria (coordinador/a)

2º cuatrimestre

 

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Transporte de contaminantes en el sistema aire-suelo-agua-cultivo
  • Efecto de tratamientos post-cosecha sobre los compuestos antioxidantes polifenólicos