Este título pretende proporcionar la base para la formación de investigadores que desarrollen su actividad de I+D+i en los diversos eslabones de la cadena alimentaria, desde el correcto manejo y conservación de los recursos naturales y el medio ambiente (fuente de las materias primas) a los últimos avances en procesado o biotecnología, pasando por la calidad y la seguridad alimentaria, garantizando una formación integral y multidisciplinar que permita a las personas tituladas desarrollar e implementar nuevas tecnologías en el sector agroalimentario, así como el desarrollo de nuevos productos y/o la valorización de los que actualmente existen en el mercado.

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Información de interés

  • Plazas: 30 plazas
  • Tipo de enseñanza: semipresencial
  • Frecuencia de la oferta: anual
  • Duración: 60 créditos ECTS

 

Coordinación

María Fernández González
+34 988 387 076
mfgonzalez@uvigo.es

Matrícula

Área de Estudios de Posgrado
988 368 803 | 988 368 910 | 988 368 909
administracionposgrao.ourense@uvigo.es