Profesor/a titular de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 114
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 368 897
raquelrial@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01501 | Bromatología
O01G041V01505 | Toxicología alimentaria
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01605 | Políticas alimentarias (coordinador/a)
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01218 | Autenticidad Alimentaria
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
Investigación
Grupo de investigación
Líneas de investigación
- Determinación de pesticidas en matrices agroambientales (GC-MS o HPLC-DAD)
- Desarrollo de métodos rápidos para la determinación de marcadores proteicos de autenticidad alimentaria