Universidade de Vigo
  • Secretaría
165
165
  • Actualidad
  • Calidad
  • Contacto
  • gl

Search

  • La Facultad
    • Presentación
    • Órganos de gobierno
      • Junta de Facultad
      • Comisión Permanente
      • Comisión de Calidad
    • Coordinación
    • Personal de Administración y Servicios
    • Recursos materiales y servicios
    • Normativa y formularios
    • Prevención de Riesgos Laborales
    • Calidad
      • Sistema de Garantía de Calidad
        • Manual de Calidad
        • Política y objetivos de calidad
        • Plan estratégico de la Facultad de Ciencias
        • Procedimientos
        • Registros y evidencias
        • Resultados de medición
      • Comisión de Calidad
      • Seguimiento de Títulos
        • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
        • Grado en Ciencias Ambientales
        • Grado en Ingeniería Agraria
        • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
        • Máster en Nutrición
      • Acreditación de títulos
      • Quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Estudios
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Descripción del título
    • Grado en Ciencias Ambientales
      • Descripción del título
    • Grado en Ingeniería Agraria
      • Descripción del título
    • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
      • Competencias y objetivos
      • Especialidades
      • Coordinación
        • Normativa, recursos materiales y servicios
      • Acceso
        • Criterios de admisión
        • Matrícula
        • Transferencia de créditos
      • Docencia
        • Calendario académico
        • Profesorado
        • Plan de estudios y guías docentes
        • Horarios y exámenes
        • Trabajo Fin de Máster
      • Estudiantado
      • Calidad
    • Máster en Nutrición
    • Suplemento Europeo al Título
    • Especialista en Sostenibilidad Alimentaria
  • Docencia
    • Calendario académico
    • Profesorado
    • Departamentos
    • Guías docentes
    • Horarios
    • Exámenes
    • Prácticas externas
      • Oferta de prácticas
    • Trabajo Fin de Grado
  • Estudiantes
    • Nuevo estudiantado
    • Acto de bienvenida
    • Matrícula
    • Orientación al estudiantado
    • Plan de Acción Tutorial
    • Movilidad
      • Movilidad nacional
      • Movilidad internacional
    • Becas y ayudas
    • Asociación Ecous
  • I+D+i
    • Instituto de Agroecología y Alimentación
    • Grupos de investigación
    • Centros y laboratorios
    • Congresos e seminarios
    • Programas de doctorado
165
  • La Facultad
    • Presentación
    • Órganos de gobierno
      • Junta de Facultad
      • Comisión Permanente
      • Comisión de Calidad
    • Coordinación
    • Personal de Administración y Servicios
    • Recursos materiales y servicios
    • Normativa y formularios
    • Prevención de Riesgos Laborales
    • Calidad
      • Sistema de Garantía de Calidad
        • Manual de Calidad
        • Política y objetivos de calidad
        • Plan estratégico de la Facultad de Ciencias
        • Procedimientos
        • Registros y evidencias
        • Resultados de medición
      • Comisión de Calidad
      • Seguimiento de Títulos
        • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
        • Grado en Ciencias Ambientales
        • Grado en Ingeniería Agraria
        • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
        • Máster en Nutrición
      • Acreditación de títulos
      • Quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Estudios
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Descripción del título
    • Grado en Ciencias Ambientales
      • Descripción del título
    • Grado en Ingeniería Agraria
      • Descripción del título
    • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
      • Competencias y objetivos
      • Especialidades
      • Coordinación
        • Normativa, recursos materiales y servicios
      • Acceso
        • Criterios de admisión
        • Matrícula
        • Transferencia de créditos
      • Docencia
        • Calendario académico
        • Profesorado
        • Plan de estudios y guías docentes
        • Horarios y exámenes
        • Trabajo Fin de Máster
      • Estudiantado
      • Calidad
    • Máster en Nutrición
    • Suplemento Europeo al Título
    • Especialista en Sostenibilidad Alimentaria
  • Docencia
    • Calendario académico
    • Profesorado
    • Departamentos
    • Guías docentes
    • Horarios
    • Exámenes
    • Prácticas externas
      • Oferta de prácticas
    • Trabajo Fin de Grado
  • Estudiantes
    • Nuevo estudiantado
    • Acto de bienvenida
    • Matrícula
    • Orientación al estudiantado
    • Plan de Acción Tutorial
    • Movilidad
      • Movilidad nacional
      • Movilidad internacional
    • Becas y ayudas
    • Asociación Ecous
  • I+D+i
    • Instituto de Agroecología y Alimentación
    • Grupos de investigación
    • Centros y laboratorios
    • Congresos e seminarios
    • Programas de doctorado
  • Actualidad
  • Calidad
  • Contacto
  • gl

Actualidad

Alimentación do futuro: Insectos, nutritivos e sostibles, atrévesche?

Alimentación do futuro: Insectos, nutritivos e sostibles, atrévesche?

28 de maio de 2021 ás 9:15 h

Sala de Xuntas 2 Campus remoto

Charla informativa telemática sobre o Programa Alevín do Grupo Nueva Pescanova

Charla informativa telemática sobre o Programa Alevín do Grupo Nueva Pescanova

3 de maio de 2021

Sala de Xuntas 2 Campus remoto

Día Internacional da Muller e da Nena na Ciencia 2021
11/02/2021 | Noticias

Día Internacional da Muller e da Nena na Ciencia 2021

Acto de acollida do novo alumnado

Acto de acollida do novo alumnado

17 de septembro de 2020

Salón de Actos Marie Curie

II Xornada de concienciación sobre o uso dos antibióticos

II Xornada de concienciación sobre o uso dos antibióticos

3 de decembro de 2019 ás 16.00 h

Salón de Actos da Facultade de Ciencias

Conferencias “Un mar de plástico”

Conferencias “Un mar de plástico”

27 de novembro de 2019 ás 12.00 h

Salón de Graos da Facultade de Ciencias

Conferencia “A cadea alimentaria como fonte de bacterias resistentes a antibióticos”

Conferencia “A cadea alimentaria como fonte de bacterias resistentes a antibióticos”

27 de novembro de 2019 ás 11.00 h

Salón de Actos da Facultade de Ciencias

Xornada “Enzimas: Ciencia e Tecnoloxía 2019”

Xornada “Enzimas: Ciencia e Tecnoloxía 2019”

25 de outubro de 2019 ás 9.45 h

Aula Magna do Edificio Politécnico, Campus de Ourense

Charla: Ecosistemas húmidos de montaña

Charla: Ecosistemas húmidos de montaña

8 de outubro de 2019

Salón de Graos da FCOU

Posts navigation

  • Previous
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Next
NavegaciónCerrar

Buscar

Filtrar

Aplicar los siguientes filtros
Tipo de Contenido
Fechas
Categories

Logotipo

Facultade de Ciencias
Campus Auga

Enderezo

Edificio Politécnico

As Lagoas s/n
32004 Ourense

Conserxería

+34 988 387 000

Contacto

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Redes sociais

Menú adicional

  • Accesibilidad
  • Aviso Legal
  • Protección de datos
  • Aviso legal
  • Protección de datos
  • Accesibilidade

Universidade de Vigo

Universidade de Vigo

Ver máis Ver menos

Reitoría

Información

+34 986 812 000

informacion@uvigo.es

Campus de Ourense

Campus de Ourense

+34 988 387 102

Campus da Auga

Campus de Pontevedra

Campus de Pontevedra

+34 986 802 080

Campus CREA

Campus de Vigo

Campus de Vigo

+34 986 812 000

Vigo Tecnolóxico

Contacto

Contacto

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Caixa de queixas, suxestións e parabéns

Outras webs institucionais

Outras webs institucionais

Redes Sociais

Facebook Twitter Instagram Youtube AppleU

Campus do Mar

Campus do Mar

Transparencia

Transparencia

Emerxencias

Emerxencias

Muro social

Muro social

Outras secciónsNavegación adicional

  • Aviso legal
  • Accesibilidade
Neste sitio empréganse cookies para mellorar a experiencia de usuario.
Coa túa navegación, prestas o teu consentimento para recibir as cookies que utiliza o Portal. De acordoMáis info
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Always Enabled
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SAVE & ACCEPT