Profesor/a titular de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 091
agrasar@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01110 | Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria
O01G041V01905 | Prevención de riesgos laborales
Grado en Ingeniería Agraria
O01G281V01923 | Prevención de riesgos laborales
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
Investigación
Grupo de investigación
Investigaciones Agrarias y Alimentarias
Líneas de investigación
- Deseño y optimización de procesos enzimáticos y microbiológicos para la valorización de subproductos y materiales residuales de la industria alimentaria
- Cultivo en estado sólido