Catedrático/a de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 107
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 323
bcancho@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01501 | Bromatología (coordinador/a)
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01118 | Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos (coordinador/a)
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01605 | Políticas alimentarias
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.