González Barreiro

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 114
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 368 897
cargb@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01305 | Técnicas de preparación de muestras (coordinador/a)
O01G041V01505 | Toxicología alimentaria

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01303 | Técnicas de preparación de muestras (coordinador/a)

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01121 | Análisis de Aromas en Alimentos (coordinador/a)

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01601 | Ampliación de bromatología

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Food and Health omics

Líneas de investigación

  • Análisis ambiental y de alimentos
  • Determinación y caracterización de aromas en matrices alimentarias
  • Química analítica relacionada con la seguridad alimentaria