Profesor/a titular de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 062
cfucinos@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01302 | Bioquímica
O01G041V01901 | Seguridad alimentaria
Máster en Nutrición
O01M139V01110 | Química y Bioquímica Alimentaria
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01120 | Tecnología Enzimática Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01227 | Trabajo Fin de Máster
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.