Fuciños González

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 062
cfucinos@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01302 | Bioquímica
O01G041V01901 | Seguridad alimentaria

Máster en Nutrición

O01M139V01110 | Química y Bioquímica Alimentaria

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01120 | Tecnología Enzimática Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01227 | Trabajo Fin de Máster

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.