Profesor/a titular de universidad
Área de Química Analítica
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 219
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 081
efalque@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01109 | Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Medioambiental (coordinador/a)
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01403 | Análisis instrumental (coordinador/a)
O01G041V01912 | Análisis y control de calidad en enología (coordinador/a)
Grado en Ciencias Ambientales
O01G261V01403 | Análisis instrumental (coordinador/a)
Grado en Ingeniería Agraria
O01G281V01911 | Análisis instrumental (coordinador/a)
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
Investigación
Grupo de investigación
Líneas de investigación
- Estudio químico y sensorial del aroma de alimentos y bebidas
- Optimización de las operaciones tecnológicas en la elaboración de alimentos y bebidas
- Caracterización del poder antioxidante y aromático de diversas matrices agroalimentarias y utilización como ingrediente en alimentos o cosméticos