Falqué López

Profesor/a titular de universidad

Área de Química Analítica
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 219
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 081
efalque@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01109 | Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Medioambiental (coordinador/a)

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01403 | Análisis instrumental (coordinador/a)
O01G041V01912 | Análisis y control de calidad en enología (coordinador/a)

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01403 | Análisis instrumental (coordinador/a)

Grado en Ingeniería Agraria

O01G281V01911 | Análisis instrumental (coordinador/a)

 

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 12:00 a 14:00, Edificio Politécnico. Despacho nº 219, Facultade de Ciencias
– Miércoles: de 12:00 a 14:00, Edificio Politécnico. Despacho nº 219, Facultade de Ciencias

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Miércoles: de 12:00 a 14:00, Edificio Politécnico. Despacho nº 219, Facultade de Ciencias

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Ingeniería Química 4

Líneas de investigación

  • Estudio químico y sensorial del aroma de alimentos y bebidas
  • Optimización de las operaciones tecnológicas en la elaboración de alimentos y bebidas
  • Caracterización del poder antioxidante y aromático de diversas matrices agroalimentarias y utilización como ingrediente en alimentos o cosméticos