Profesor/a titular de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 091
conchipl@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01205 | Fisiología (coordinador/a)
Grado en Ciencias Ambientales
O01G261V01927 | Gestión y conservación del agua
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01216 | Acondicionamiento Organoléptico
Tutorías
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
Investigación
Grupo de investigación
Investigaciones Agrarias y Alimentarias
Líneas de investigación
- Extracción y análisis cromatográfico de contaminantes en alimentos
- Formación de paneles de cata y análisis sensorial de alimentos
- Tecnologías de procesado alimentario aplicando altas presiones hidrostáticas