Pérez Lamela

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 115
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 091
conchipl@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01205 | Fisiología (coordinador/a)

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01927 | Gestión y conservación del agua

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01216 | Acondicionamiento Organoléptico

 

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 12:00 a 13:00, Despacho 115, Facultade de Ciencias
– Miércoles: de 12:00 a 14:00, Despacho 115, Facultade de Ciencias
– Viernes: de 12:00 a 14:00, Despacho 115, Facultade de Ciencias

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 12:00 a 13:00, Despacho 115, Facultade de Ciencias
– Miércoles: de 12:00 a 14:00, Despacho 115, Facultade de Ciencias
– Viernes: de 12:00 a 14:00, Despacho 115, Facultade de Ciencias

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Extracción y análisis cromatográfico de contaminantes en alimentos
  • Formación de paneles de cata y análisis sensorial de alimentos
  • Tecnologías de procesado alimentario aplicando altas presiones hidrostáticas