Investigador/a distinguido/a
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 061
mariafigueiredo@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01305 | Técnicas de preparación de muestras
O01G041V01501 | Bromatología
Máster en Nutrición
O01M139V01113 | Tecnología Culinaria y Alimentaria
Grado en Ciencias Ambientales
O01G261V01303 | Técnicas de preparación de muestras
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01106 | Avances en Toxicología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
O01M142V01118 | Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
2º cuatrimestre
Grado en Ciencias Ambientales
O01G261V01927 | Gestión y conservación del agua
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.