Catedrático/a de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 116
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 062
mlrua@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01302 | Bioquímica
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01120 | Tecnología Enzimática Aplicada a la Valorización de Residuos Agro-Industriales
Máster en Nutrición
O01M139V01110 | Química y Bioquímica Alimentaria
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01404 | Química y bioquímica alimentaria (coordinador/a)
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
Investigación
Grupo de investigación
Investigaciones Agrarias y Alimentarias
Líneas de investigación
- Producción, purificación y caracterización de enzimas microbianas
- Análisis de la diversidad microbiana de fuentes geotermales gallegas
- Diseño y optimización de procesos enzimáticos