Investigador/a Ramón y Cajal
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 061
mariarosa.perez@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01305 | Técnicas de preparación de muestras
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01101 | Bioestadística y Diseño Experimental
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01906 | Gestión de la calidad
Grado en Ciencias Ambientales
O01G261V01922 | Análisis y calidad del aire
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01218 | Autenticidad Alimentaria
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.