Pérez Gregorio

Investigador/a Ramón y Cajal

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 061
mariarosa.perez@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01305 | Técnicas de preparación de muestras

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01101 | Bioestadística y Diseño Experimental

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01906 | Gestión de la calidad

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01922 | Análisis y calidad del aire

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01218 | Autenticidad Alimentaria

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Food and Health omics