Profesor/a titular de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 110
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 058
mmiguez@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01603 | Nutrición y dietética
O01G041V01906 | Gestión de la calidad (coordinador/a)
O01G041V01914 | Evaluación sensorial de los alimentos (coordinador/a)
Grado en Ingeniería Agraria
O01G281V01913 | Gestión de la calidad (coordinador/a)
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
Investigación
Grupo de investigación
Líneas de investigación
- Educación nutricional para la calidad de vida
- Trastornos de conducta alimentaria
- Calidad de la información en Nutrición