Pérez Guerra

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 215
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 053
nelsonpg@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01302 | Bioquímica (coordinador/a)

2º cuatrimestre

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01922 | Análisis y calidad del aire (coordinador/a)

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01219 | Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas
O01M142V01227 | Trabajo Fin de Máster

 

Tutorías

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Miércoles: de 11:30 a 12:30, Despacho del profesor. Clave 002511, Facultade de Ciencias
– Viernes: de 11:30 a 12:30, Despacho del profesor. Clave 002511, Facultade de Ciencias

Investigación

Grupo de investigación

Investigaciones Agrarias y Alimentarias

Líneas de investigación

  • Higienización de piensos y silos
  • Obtención encimática de péptidos antihipertensivos a partir de suero lácteo
  • Producción de kefiranos con gránulos de kéfir en suero lácteo