Investigador/a Juan De La Cierva
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 061
preboredo@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Máster en Nutrición
O01M139V01112 | Composición de Alimentos
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01106 | Avances en Toxicología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
O01M142V01121 | Análisis de Aromas en Alimentos
2º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01601 | Ampliación de bromatología
O01G041V01603 | Nutrición y dietética
O01G041V01914 | Evaluación sensorial de los alimentos
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.