Reboredo Rodríguez

Investigador/a Juan De La Cierva

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 061
preboredo@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Máster en Nutrición

O01M139V01112 | Composición de Alimentos

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01106 | Avances en Toxicología Ambiental. Implicaciones en Seguridad Alimentaria y Ambiental
O01M142V01121 | Análisis de Aromas en Alimentos

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01601 | Ampliación de bromatología
O01G041V01603 | Nutrición y dietética
O01G041V01914 | Evaluación sensorial de los alimentos

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Food and Health omics