Rial Otero

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 114
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 368 897
raquelrial@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01501 | Bromatología
O01G041V01505 | Toxicología alimentaria

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01605 | Políticas alimentarias (coordinador/a)

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01218 | Autenticidad Alimentaria

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Food and Health omics

Líneas de investigación

  • Determinación de pesticidas en matrices agroambientales (GC-MS o HPLC-DAD)
  • Desarrollo de métodos rápidos para la determinación de marcadores proteicos de autenticidad alimentaria