Martínez Suárez

Profesor/a titular de universidad

Área de Tecnología de Alimentos
Departamento de Ingeniería Química

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 217
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 080
sidonia@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01701 | Ciencia y tecnología de la carne (coordinador/a)
O01G041V01702 | Ciencia y tecnología de los productos pesqueros (coordinador/a)

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01122 | Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos (coordinador/a)

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01991 | Trabajo de Fin de Grado (coordinador/a)

 

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías no presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías no presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías no presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías no presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Ingeniería Química 4