Denominación del título Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Código RUCT 2501114
Rama de conocimiento Ciencias
Centro donde se imparte Facultad de Ciencias
Tipo de enseñanza Presencial
Nº de plazas de nuevo ingreso ofertadas 45 plazas
Idiomas en los que se imparte el título Castellano y gallego
Nº de créditos ECTS 240 (60 Formación básica / 144 Obligatorios / 24 Optativos / 6 Prácticas / 6 Trabajo Fin de Grado)
Régimen de estudio Matrícula a tiempo completo y a tiempo parcial
Número mínimo de ECTS de matrícula 24 ECTS por año (12 ECTS por cuatrimestre)
Normas de permanencia UVIGO 21/06/2017
Expedición del Suplemento Europeo al Título Requisitos: RD 22/2015 (BOE 07/02/2015)
Coordinación del título Elena Martínez Carballo
Fecha de autorización del título Decreto 385/2009, de 27/08/2009 (DOG 16/09/2009)
Fecha de publicación del Plan de Estudios Resolución de 15/10/2010 (BOE 01/11/2010) | corrección 28/01/2011 | modificación 15/12/2015
Fecha de la última acreditación Consejo de Universidades 14/06/2016
Memoria vigente del título Memoria del título