El Máster  en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental de la Facultade de Ciencias de la Universidade de Vigo ofrece una formación integral y multidisciplinaria, combinando teoría y práctica. El plan de estudios abarca tres especialidades bien diferenciadas, Ciencias Agrarias y Alimentarias, Procesos en la Industria Agroalimentaria y Ciencias Ambientales. El estudiantado participa en proyectos de investigación y colabora con empresas e instituciones líderes en el sector Agroalimentaria en Ambiental de la Comunidad Autónoma. La Facultade dispone de unas instalaciones modernas y equipación de última generación, asegurando un entorno de aprendizaje excelente.

Curso académico 2022/2023

Actividades docentes

PERÍODO INICIO FINALIZACIÓN
Bimestre 1 18/09/2023 03/11/2023
Bimestre 2 06/11/2023 19/01/2024
Bimestre 3 22/01/2024 15/03/2024
Bimestre 4 18/03/2024 10/05/2024

Actividades de evaluación

Período FECHAs
Bimestre 1 del 30 de octubre al 3 de noviembre de 2023
Bimestre 2 del 15 al 19 de enero de 2024
Bimestre 3 del 11 al 15 de marzo de 2024
Bimestre 4 del 6 al 10 de mayo de 2024