El Máster  en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental de la Facultade de Ciencias de la Universidade de Vigo ofrece una formación integral y multidisciplinaria, combinando teoría y práctica. El plan de estudios abarca tres especialidades bien diferenciadas, Ciencias Agrarias y Alimentarias, Procesos en la Industria Agroalimentaria y Ciencias Ambientales. El estudiantado participa en proyectos de investigación y colabora con empresas e instituciones líderes en el sector Agroalimentaria en Ambiental de la Comunidad Autónoma. La Facultade dispone de unas instalaciones modernas y equipación de última generación, asegurando un entorno de aprendizaje excelente.

Curso académico 2024/2025

Actividades docentes

PERÍODO INICIO FINALIZACIÓN
Bimestre 1 16/09/2024 01/11/2024
Bimestre 2 04/11/2024 17/01/2025
Bimestre 3 20/01/2025 14/03/2025
Bimestre 4 17/03/2025 09/05/2025

Actividades de evaluación

Período FECHAs
Bimestre 1 del 30 de octubre al 3 de noviembre de 2023
Bimestre 2 del 15 al 19 de enero de 2024
Bimestre 3 del 11 al 15 de marzo de 2024
Bimestre 4 del 6 al 10 de mayo de 2024