El Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental de la Facultade de Ciencias de la Universidade de Vigo ofrece una formación integral y multidisciplinaria, combinando teoría y práctica. El plan de estudios abarca tres especialidades bien diferenciadas, Ciencias Agrarias y Alimentarias, Procesos en la Industria Agroalimentaria y Ciencias Ambientales. El estudiantado participa en proyectos de investigación y colabora con empresas e instituciones líderes en el sector Agroalimentaria en Ambiental de la Comunidad Autónoma. La Facultade dispone de unas instalaciones modernas y equipación de última generación, asegurando un entorno de aprendizaje excelente.
Curso académico 2024/2025
Actividades docentes
PERÍODO |
INICIO |
FINALIZACIÓN |
Bimestre 1 |
16/09/2024 |
01/11/2024 |
Bimestre 2 |
04/11/2024 |
17/01/2025 |
Bimestre 3 |
20/01/2025 |
14/03/2025 |
Bimestre 4 |
17/03/2025 |
09/05/2025 |
Actividades de evaluación
Período |
FECHAs |
Bimestre 1 |
del 30 de octubre al 3 de noviembre de 2023 |
Bimestre 2 |
del 15 al 19 de enero de 2024 |
Bimestre 3 |
del 11 al 15 de marzo de 2024 |
Bimestre 4 |
del 6 al 10 de mayo de 2024 |