El Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental de la Facultade de Ciencias de la Universidade de Vigo ofrece una formación integral y multidisciplinaria, combinando teoría y práctica. El plan de estudios abarca tres especialidades bien diferenciadas, Ciencias Agrarias y Alimentarias, Procesos en la Industria Agroalimentaria y Ciencias Ambientales. El estudiantado participa en proyectos de investigación y colabora con empresas e instituciones líderes en el sector Agroalimentaria en Ambiental de la Comunidad Autónoma. La Facultade dispone de unas instalaciones modernas y equipación de última generación, asegurando un entorno de aprendizaje excelente.
Curso académico 2025/2026
Actividades docentes
PERÍODO |
INICIO |
FINALIZACIÓN |
Bimestre 1 |
15/09/2025 |
31/10/2025 |
Bimestre 2 |
03/11/2025 |
16/01/2026 |
Bimestre 3 |
19/01/2026 |
13/03/2026 |
Bimestre 4 |
16/03/2026 |
08/05/2026 |
Actividades de avaliación
Período |
FECHA |
Bimestre 1 |
del 27 al 31 de octubre de 2025 |
Bimestre 2 |
del 12 al 16 de enero de 2026 |
Bimestre 3 |
del 19 al 13 de marzo de 2026 |
Bimestre 4 |
del 4 al 8 de mayo de 2026 |