Bioestadística y Diseño Experimental |
Obligatoria |
3 |
Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación |
Obligatoria |
3 |
Técnicas de Documentación para la Investigación |
Obligatoria |
3 |
Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria |
Obligatoria |
3 |
Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico |
Optativa |
3 |
Biología de la reprodución en plantas superiores: implicación en la distribución |
Optativa |
3 |
Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas |
Optativa |
3 |
Técnicas Instrumentais para el Análisis Agroalimentario y Medioambiental |
Optativa |
3 |
Diseño Asistido por Ordenador |
Optativa |
3 |
Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta |
Optativa |
3 |
Aguas termales: innovación y desarrollo |
Optativa |
3 |
Transporte de Agua y Solutos en el Suelo |
Optativa |
3 |
Fertilizantes y Fertilización |
Optativa |
3 |
Operacines de Separación Avanzadas |
Optativa |
3 |
Monitorización y Control de Procesos |
Optativa |
3 |
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos |
Optativa |
3 |
Contaminación Marina e Ecotoxicología |
Optativa |
3 |
Análisis de Aromas en Alimentos |
Optativa |
3 |
Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos |
Optativa |
3 |
Extractos Naturales como Antioxidantes |
Optativa |
3 |