| Bioestadística y Diseño Experimental |
Obligatoria |
3 |
| Métodos Matemáticos para la Modelización de la Investigación |
Obligatoria |
3 |
| Técnicas de Documentación para la Investigación |
Obligatoria |
3 |
| Riesgos Químicos en la Cadena Alimentaria |
Obligatoria |
3 |
| Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico |
Optativa |
3 |
| Biología de la reprodución en plantas superiores: implicación en la distribución |
Optativa |
3 |
| Fisiología del Estrés. Adaptación y Aclimatización a Condiciones Adversas |
Optativa |
3 |
| Técnicas Instrumentais para el Análisis Agroalimentario y Medioambiental |
Optativa |
3 |
| Diseño Asistido por Ordenador |
Optativa |
3 |
| Elementos Traza en el Sistema Suelo-Planta |
Optativa |
3 |
| Aguas termales: innovación y desarrollo |
Optativa |
3 |
| Transporte de Agua y Solutos en el Suelo |
Optativa |
3 |
| Fertilizantes y Fertilización |
Optativa |
3 |
| Operacines de Separación Avanzadas |
Optativa |
3 |
| Monitorización y Control de Procesos |
Optativa |
3 |
| Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos |
Optativa |
3 |
| Contaminación Marina e Ecotoxicología |
Optativa |
3 |
| Análisis de Aromas en Alimentos |
Optativa |
3 |
| Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos |
Optativa |
3 |
| Extractos Naturales como Antioxidantes |
Optativa |
3 |