Martínez Carballo

Profesor/a titular de universidad

Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria

Información de contacto

Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 106
As Lagoas, s/n
32004 Ourense

+34 988 387 067
elena.martinez@uvigo.es

Docencia

Perfil docente en la UVigo

1º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01305 | Técnicas de preparación de muestras

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01303 | Técnicas de preparación de muestras

Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental

O01M142V01101 | Bioestadística y Diseño Experimental (coordinador/a)

2º cuatrimestre

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

O01G041V01601 | Ampliación de bromatología (coordinador/a)

Grado en Ciencias Ambientales

O01G261V01991 | Trabajo de Fin de Grado (coordinador/a)

 

Tutorías

1º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

 

2º cuatrimestre

Tutorías presenciales concertadas
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario concertado. Para concertar una cita puedes hacerlo desde tu Secretaría Online.

Investigación

Grupo de investigación

Food and Health omics

Líneas de investigación

  • Determinación de contaminantes orgánicos persistentes en matrices agroambientales mediante GC-MS, GC-MS/MS, GC-ECD, LC-MS/MS,LC-FD o LC-DAD